Posto in velocità una riccettina facile e veloce con un risultato stupefacente...tutti si domanderanno quale sortilegio avete commesso per inserirvi un cuore morbido in un involucro compatto....shhhhhhht! Segreto da maghette.
Ingredienti:
175 gr cioccolato fondente (Mercotte ne mette 10 gr in meno)
120 gr zucchero
150 gr uova
90 gr farina
170 gr burro
Sciogliere il cioccolato a bagno maria, aggiungere il burro e mescolare fino a che non è completamente fuso.
Mercolare con lo sbattitore uova e zucchero finché il secondo non si è completamente sciolto. Unire il tutto, aggiungere la farina e mescolare. Non devono esserci grumi.
Preriscaldare il forno a 200°. Riempire fino a tre quarti gli stampini, infornare per 7 minuti, spegnere il forno senza aprire la porta per trenta secondi circa. La temperatura va variata in base al forno, l'importante è mantenere il tempo di cottura uguale. Sono pronti quando sulla superficie si è formata una crosticina leggermente bombata verso l'alto. Non deve uscire liquido durante il rovesciamento dallo stampo al piatto. Servire a piacere con panna acida (I love) o panna montata.
mi sto sciogliendo mamma mia che bonooooooooooooo a me non mi vengono proprio cosi perfetti :( uffi ma mi piacciano tantissimoooo...bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
Buonissimi,ma non ho mai osato farli.....
RispondiEliminaE' un piacere conoscerti: sei molto brava :D
RispondiElimina